沈世朋玩遙控飛機 竟恍神削肉濺血

李新、沈世朋近日錄衛視中文台《一袋女王》,大聊男人耳朵怎麼那麼硬話題。李新表示老公沈世朋很愛玩遙控飛機,尤其遙控直升機對她來說猶如血滴子,讓她覺得很危險,就怕老公出意外,自己還曾苦口婆心請他換一個興趣,但沈世朋勸不聽,結果竟不小心玩到削肉見骨,鮮血直流。

有次沈世朋拍了一整晚夜戲,收班時間剛好是早上,車上有台遙控飛機,他下戲後直接開車到河濱公園想玩一下,結果手指意外被飛機尾翼螺旋槳削掉一整塊肉,回家還不敢講。兩人出門買東西,李新一牽沈世朋的手,發現怎麼濕濕的,一打開發現手掌都是血,這才發現他受傷了,沈世朋只好坦白。

沈世朋(右)、李新互爆糗事。(衛視中文台提供)
沈世朋(右)、李新互爆糗事。(衛視中文台提供)

沈世朋反擊李新平常血糖低,有次早起去買菜,兩人在市場逛了一個多小時,當時夏天正熱,李新突然摟著沈世朋的肩膀輕柔叫了聲老公,他當下以為老婆在撒嬌,沒想到下一句竟聽到「老公我不行了」,她整個人軟趴在沈世朋肩膀,臉色發白狂冒冷汗,他趕緊把她拖到陰涼處。李新當時眼前一片黑,沒想到沈世朋下一步竟是請路邊阿姨幫忙看著她,自己先把兩大袋的菜帶回家,再回來接李新回家休息,讓在場所有人傻眼,他急忙解釋當時離家只有50公尺,如果先把李新帶回家再回來,菜可能會被拿光。

(中時 )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接